Croquetas de plátano rellenas de queso (Aborrajados)
Croquetas de plátano rellenas de queso (Aborrajados)
Receta en los comentarios.
Para 2 aborrajados grandes usa:
1 plátano bien maduro
2 huevos
1cda de harina multiusos
2cda de azúcar
1cda de canela
Plátanos:
Corta el plátano en cuatro pedazos iguales y frítalos hasta que estén doraditos.
Pon cada pedazo en papel plástico para envolver o papel de cera, y agrega una pieza más de papel sobre el plátano. Ahora, aplasta cada plátano con un plato, u objeto plato que puedas utilizar.
Toma queso fresco, o queso mozzarella en cuadritos y ponlo en la mitad de una tajada aplastada de plátano. Toma otra tajada y cúbrelos, formando una empanada.
Mezcla:
Vierte los ingredientes secos primero, azúcar, canela y harina. Mézcla bien.
Luego agrega los huevos y la leche, y bate muy bien todos los ingredientes
Toma la empanada de plátano que hiciste y sumerge ésta en la mezcla.
Frita cada torta a fuego medio durante alrededor de un minuto o hasta que estén doraditas. ¡Sírvelos calientes!
Amarás su textura crujiente y suave, más la dulzura del plátano y lo salado del queso.
0 comentarios